HISTÓRIAS EM QUADRINHOS E SUAS MÚLTIPLAS LINGUAGENS - Oliveira, Maria Cristina Xavier de (Revista Crioula, 2007)
ESTA COMUNICAÇÃO OBJETIVA DESTACAR O ASPECTO SEMIÓTICO DA LINGUAGEM DOS QUADRINHOS, SOBRETUDO NO QUE DIZ RESPEITO A SUA RELAÇÃO COM OS RECURSOS CINEMATOGRÁFICOS TÃO PRESENTES NESTE IMPORTANTE MEIO DE COMUNICAÇÃO.