Racionais Mc’s sob a perspectiva do realismo estético de Gyorgy Lukács (Revista Crioula, 2020)
Este artigo trata de breve análise das narrativas nas letras da banda de RAP Racionais MC’s, sob a ótica do realismo estético proposto por Gyorgy Lukács (1970; 1966), para identificar elementos como a construção de personagens e situações típicas e a relação entre forma artística e vida social. Assinalando a produção da banda como uma forma de expressão das vicissitudes do realismo estético nas artes contemporâneas.