ISTO E AQUILO: O JOGO DAS HISTÓRIAS EM "A CASA DA CABEÇA DE CAVALO", DE TEOLINDA GERSÃO - Silva, Orivaldo Rocha da (Revista Desassossego, 2012)
Este artigo tem como objetivo analisar aspectos de construção narrativa no romance "A Casa da Cabeça de Cavalo", de Teolinda Gersão, focando principalmente os expedientes de contar e recontar histórias ou os de apresentar as muitas versões possíveis para um mesmo acontecimento, constituindo o que podemos denominar como o "jogo das histórias", a estratégia narrativa básica utilizada no romance