O vôo O vôo da “Nova Águia” para uma globalização alternativa – uma conversa com o filósofo, estudioso da cultura lusófona, escritor e diretor da revista Nova Águia, Paulo Borges, por Roberta Ferraz. - Borges, Paulo Sobreira de; Ferraz, Roberta (Revista Desassossego, 2009)
O vôo O vôo da “Nova Águia” para uma globalização alternativa – uma conversa com o filósofo, estudioso da cultura lusófona, escritor e diretor da revista Nova Águia, Paulo Borges, por Roberta Ferraz.