ENTREVISTA COM O PROFESSOR FLAVIO GARCÍA ACERCA DA LITERATURA INSÓLITA EM LÍNGUA PORTUGUESA - Matangrano, Bruno Anselmi; García, Flavio (Revista Desassossego, 2014)
Entrevista com o professor doutor Flavio García, da Universidade do Estado do Rio de Janeiro - UERJ, especialista em textos de ficção insólita em língua portuguesa.