PESSOANAMENTE: FICÇÕES ACERCA DA PESSOA DO PESSOA - Boniatti, André (Revista Desassossego, 2016)
Texto poético-dramático que se usa das figuras heteronímicas de Alberto Caeiro e Fernando Pessoa na construção de um enredo fictício, o qual explora as expressões poéticas de ambos: O Pessoa sombrio, com toques poenianos, e o estilo céptico e despreocupado de Caeiro.