O argumento cartesiano do sonho - Forlin, Eneias (Discurso, 2001)
Este artigo examina o argumento do sonho que aparece na Meditação primeira, procurando mostrar que ele não põe em causa a objetividade intrínseca ao mundo de nossa experiência, mas apenas a sua correspondência com uma realidade exterior. Isto significa que a utilização que Descartes faz de um tal argumento não deveria sugerir aquela imagem negativa que se costuma fazer do ceticismo.