As vicissitudes das ciências humanas, de Merleau-Ponty a Foucault - Muchail, Salma Tannus (Discurso, 2021)
Estudiosos de Maurice Merleau-Ponty e de Michel Foucault estabelecem pontos de aproximação entre ambos, sem negação de suas diferenças. O presente ensaio indica alguns aspectos selecionados nos dois autores na direção de reforçar estes pontos.