Genealogia do psíquico. Sobre A transcendência do ego–esboço de uma descrição fenomenológica, de Jean-Paul Sartre - Carrasco, Alexandre de Oliveira Torres (Discurso, 2013)
O texto que segue é a segunda parte de um estudo sobre A Transcendência do Ego, esboço de uma descrição fenomenológica, de J.-P. Sartre. O objeto é a concepção sartriana do ego, em referência às tradições cratesiana e fenomenológica. A primeira parte desse estudo foi publicada nos Cadernos Espinosanos, vol. XXVIII, em agosto de 2013.