Merleau-Ponty, une phénoménologie au champagne - Giannotti, José Arthur (Discurso, 2021)
Neste texto, retraço o percurso do pensamento de Merleau-Ponty, sobretudo aquele organizado em torno da questão da linguagem, a fim de acompanhar a presença de opções teóricas que desembocam na impossibilidade de sua fenomenologia deparar-se efetivamente com o problema da crise da razão que, a meu ver se delineia com Heidegger e Wittgenstein e atravessa o século.