O desafio Nietzsche - Müller-Lauter, Wolfgang (Discurso, 1993)
Este artigo procura discutir como Nietzsche expõe suas idéias e como essa forma de exposição foi e é um "desafio" para seus intérpretes. A questão central é a de saber se se trata de uma filosofia incoerente, contraditória, ou de uma filosofia que vive de seus próprios conflitos e tensões internas.