Psiloì Lógoi - Discursos Nus - Lima, Paulo Butti de (Discurso, 2007)
O artigo trata da apropriação dos elementos musicais pelo discurso filosófico na Antiguidade. Pretende mostrar a astuciosa incorporação da música pelo lógos, ou como a nudez da linguagem aproxima a palavra prosaca da filosofia ao som puro da aulética.