The urban development model of São Paulo needs to be reversed - Bonduki, Nabil (Estudos Avançados, 2011)
(Primeiro Parágrafo do Artigo)O urbanismo sempre caminhou na corda bamba, entre ser prática profissional, disciplina científica ou utopia.