Dialética e ação política: sobre o Dar corpo ao impossível de Vladimir Safatle - Souza, Ronaldo Tadeu de (Estudos Avançados, 2023)
SAFATLE, V. Dar corpo ao impossível: o sentido da dialética a partir de Theodor Adorno. São Paulo: Autêntica, 2019.