Inovação tecnológica para a sustentabilidade: aprendizados de sucessos e fracassos - PINSKY, VANESSA; KRUGLIANSKAS, ISAK (Estudos Avançados, 2017)
O estudo analisa casos de empresas multinacionais em diferentes setores: bens de consumo, sucroenergético, químico, e transportes. A principal contribuição da pesquisa é focada na discussão em como diferentes instrumentos de políticas públicas e ambientes institucionais direcionam projetos de ecoinovação em empresas, contribuindo para o desenvolvimento de uma economia de baixo carbono.