Paulo Rónai, brasilianista húngaro, exilado e abrasileirado - Holms, Mariana (Estudos Avançados, 2021)
MARTINS, A. C. I. O homem que aprendeu o Brasil: a vida de Paulo Rónai. São Paulo: Todavia, 2020. 384p.