A rentabilidade dos investimentos em capital físico no Brasil - Langoni, Carlos Geraldo (Estudos Econômicos (São Paulo), 1971)
A taxa de retomo dos investimentos em capital físico é um elemento crucial para a caracterização do problema alocativo que constitui a essência de toda análise econômica.