Apresentação - Pt, Pt (Estudos Econômicos (São Paulo), 1971)
Depois de alguns meses de interrupção, o Instituto de Pesquisas Econômicas da Faculdade de Economia e Administração da Universidade de São Paulo volta a editar sua revista quadrimestral: “Estudos Econômicos” (anteriormente Revista de Teoria e Pesquisa Econômica) Este número será seguido, em breve espaço de tempo, pelos números 4 e 5, atualizando a série que prosseguirá, em 1972, com a publicação dos três números normais.