Nota sobre a diferenciação inter-regional do salário industrial na cidade de São Paulo - Leme, Ruy Aguiar da Silva (Estudos Econômicos (São Paulo), 1972)
A finalidade desta pesquisa é estudar a distribuição zonal do salário industrial na cidade de São Paulo* Como a unidade territorial de informação estatística dentro da cidade (censos do IBGE) é o subdistrito, foi estudada a distribuição do salário entre os 39 subdistritos incluídos no censo do IBGE de 1962.