Avaliação de um capital com correção monetária - Pt, Pt (Estudos Econômicos (São Paulo), 1973)
A correção monetária, surgida na atual conjuntura econômico financeira do Brasil, modificou substancialmente o problema da avaliação de capitais. É um novo componente que não pode deixar de ser considerado na solução de problemas de avaliação de valores atuais, montantes ou amortizações. Neste trabalho procuraremos expor e resolver alguns destes problemas relativos a um capital.