Resenha bibliográfica - Kang, Thomas H. (Estudos Econômicos (São Paulo), 2011)
Uma nova resenha sobre a obra de Peter Lindert não pode deixar de repetir um pouco o que outros escreveram, já que foram publicadas algumas resenhas sobre os dois volumes de Growing Public, publicados em 2004. Não é à toa: o trabalho recebeu prêmios, como o Allan Sharlin Prize for Best Book in Social Science History 2004 e o Gyorgy Ranki Prize, Best Book in European Economic History 2003-2004. Mas o trabalho de Lindert merece mais uma resenha, dessa vez em língua portuguesa, uma vez que suas contribuições são muito importantes, principalmente para a pesquisa em história econômica e políticas sociais em um país desigual e com agudos problemas sociais como o Brasil.