A mais pura verdade sobre a desonestidade - Jorge, Marco Antonio (Estudos Econômicos (São Paulo), 2012)
Dan Ariely é professor de Psicologia e Economia Comportamental na Duke University (Carolina do Norte), membro fundador e diretor do Center for Advanced Hindsight e autor dos livros Previsivelmente Irracional e The Upside of Irrationality, além de diversos artigos científicos publicados nos principais periódicos norte-americanos.