Nota sobre a reformulação da estrutura do índice do custo de vida no município de São Paulo - Pt, Pt (Estudos Econômicos (São Paulo), 1972)
O propósito desta nota é apresentar a nova estrutura do índice do Custo de Vida no município de São Paulo, implantada pelo IPE a partir de janeiro do corrente ano. Trata-se, ainda, de uma estrutura preliminar, baseada nos resultados de uma pesquisa-piloto (abaixo descrita), delineada com o objetivo de colocar à prova a metodologia de uma pesquisa mais ampla atualmente em execução, e que quando concluída dará origem à estrutura mais duradoura de ponderação do citado índice.