Rumo à teoria dinâmica do equilíbrio - Pt, Pt (Estudos Econômicos (São Paulo), 1973)
A idéia básica é a distinção entre as teorias dinâmicas do equilíbrio e do desequilíbrio. O artigo mostra algumas deficiências da teoria dinâmica que foi desenvolvida por Hicks, Samuelson e Metzler (dinâmica do desequilíbrio) e sugere uma teoria dinâmica alternativa (dinâmica do equilíbrio).