Incidência e peso morto de impostos no contexto do modelo generalizado de Leontief: uma exposição geométrica - Pt, Pt; Pt, Pt (Estudos Econômicos (São Paulo), 1974)
O estudo dos efeitos de impostos no contexto de equilíbrio geral tem se procedido tradicionalmente com base no modelo “neoclássico corriqueiro, Neste trabalho sugere-se o uso do modelo generalizado de Leontief (M .G .L .). Obviamente não se trata de advogar o abandono do modelo neoclássico corriqueiro mas, simplesmente, de oferecer uma alternativa que, para certas situações, pode ser vantajosa.