Comentários acerca do artigo: "A hipótese da curva de Kuznets ambiental global" in Est. Econ. 40(3):587-615 - Hoffmann, Rodolfo (Estudos Econômicos (São Paulo), 2012)
Trata-se do artigo de Terciane Sabadini Carvalho e Eduardo Almeida intitulado “A hipótese da curva de Kuznets ambiental global: uma perspectiva econométrico-espacial”.