(untitled) (Estudos Japoneses, 1990)
Parte deste artigo foi objeto da Comunicação apresentada no VI Congresso Internacional da Associação Latino-Americana de Estudos Afro-Asiáticos, em setembro de 1989, em Havana, Cuba.