Algumas considerações sobre a interferência fonológica (nível segmental) no português falado pelos japoneses na região de Campinas (Estudos Japoneses, 1984)
Parte da dissertação de Mestrado apresentada ao Departamento de Lingüística do Instituto de Estudos da Linguagem da Universidade Estadual de Campinas (1983).