PORTAL DE REVISTAS DA USP Logotipo USP
Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
Estudos Japoneses
  • Atual
  • Arquivos
  • Notícias
  • Submissões
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Resolução de conflitos de interesse e violações éticas
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Arquivos /
  3. n. 23 (2003)

n. 23 (2003)

Publicado: 2003-07-10

Edição completa

  • PDF
  • As condições de aceitação da culinária japonesa na cidade de São Paulo - por que os brasileiros começaram a apreciar a culinária japonesa?

    Koichi Mori
    7-22
    • PDF
  • En: do chinês à diversidade conceptual do japonês análise das palavras autóctones do domínio do belo no universo de Genji monogatari

    Leiko Matsubara Morales
    23-47
    • PDF
  • A história de Kamo- no Chômei e a história - de 1155 a 1180

    Luiza Nana Yoshida
    49-61
    • PDF
  • As estampas xilograficas Shunga: metonimias do corpo erótico

    Madalena Natsuko Hashimoto Cordaro
    63-73
    • PDF
  • Cultura e sociedade japonesa: da época primitiva às origens do estado

    Tae Suzuki
    75-90
    • PDF
  • Análise do Morfema “WA” da língua japonesa do ponto de vista pragmático-discursivo

    Yüki Mukai
    91-120
    • PDF

Idioma

  • English
  • Español
  • Français
  • Português
  • 中文

eISSN: 2447-7125

ISSN: 1413-8298

Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas da Universidade de São Paulo

 

Indexadores

Portal de Periódicos da Capes

Google Acadêmico

Diadorim

Red Latinoamericana de Revistas Académicas en Ciencias Sociales y Humanidades

Livre (Revistas de Livre Acesso)

Academic Resource Index (ResearchBib)

Sumários de Revistas Acadêmicas

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.