(untitled) (Educação e Pesquisa, 2021)
Agradecimentos Educação e Pesquisa agradece aos especialistas abaixo relacionados, que colaboraram com a revista no período de out. 2020 a out. 2021. Acacia Zeneida Kuenzer Ademir Donizeti Caldeira Adenize Costa Acioli Adriana Bauer Adriana Melo Adriana Santiago Rosa Dantas Adriane Knoblauch Adriano Vieira de Carvalho Agnaldo Arroio Aguinaldo Cesar Surdi Alan Augusto Moraes Ribeiro Alberto Moreno-Doña Alex Bellucco do Carmo Alexander Armando Cordoves Santiesteban Alexandre Pianelli Godoy Alexandre Ramos de Azevedo Alexandre Saul Alexandre Toaldo Bello Alexsandro do Nascimento Santos Alfredo Gabriel Buza Alice Casimiro Lopes Alice Ribeiro Casimiro Lopes Alicia Beatriz Gutiérrez Aline de Morais Limeira Pasche Aline Silva Dejosi Nery Allan Kenji Seki Américo Rodrigues de Almeida Neto Amurabi Oliveira Ana Alice Vilas Boas Ana Beatriz Gomes Pimenta de Carvalho Ana Claudia D. Capistrano de Oliveira Ana Claudia Urban Ana Cristina Coll Delgado Ana Elisa Spaolonzi Queiroz Assis Ana Gladcheff Ana Lúcia Calbaiser da Silva Ana Lúcia Cunha Duarte Ana Lúcia Sarmento Henrique Ana Maria Di Grado Hessel Ana Maria Fonseca de Almeida Ana Maria Nogales Vasconcelos Ana Paula Abrahamian de Souza Ana Paula dos Santos de Sá Anderson de Carvalho Pereira André da Silva Mello André Dalben André Luiz C. Gonçalves de Oliveira Andre Luiz dos Santos André Rosalém-Signorelli Andréa Barbosa Gouveia Andrea Cristiane Maraschin Bruscato Andrea Cristina Versuti Andréia Arruda Guidetti Andréia Jaqueline Devalle Rech Andrés Donoso Romo Andreza Barbosa Angela Maria Cristina Uchoa A. Branco Antonia Almeida Silva Antonia Terra de Calazans Fernandes Antonio Alberto Pereira Antonio Hilario Aguilera Urquiza Barbara Lutaif Bianchini Benerval Pinheiro Santos Bianca Rigamonti Valeiro Garcia Bruna Soares Polachini Bruno Nunes Batista Camila Ferreira da Silva Candido Alberto da Costa Gomes Carlos Betlinski Carlos Herold Junior Carola Gabriela Sepúlveda Vásquez Carolina Mostaro Neves da Silva Carolina Rodrigues de Souza Caroline Fockink Ritt Cássio José de Oliveira Silva Silva Catarina de Almeida Santos Catarina Mangas Célia Cristina de Figueiredo Cassiano Célia Regina Batista Serrão César Augusto Minto Cesar Lehmann Albornoz Charliton José dos Santos Macado Christian Fernando Ribeiro Guimarães Vinci Christiane Coutheux Trindade Cibele Krause Lemke Cibele Noronha de Carvalho Cileda Santos Sant’Anna Perrella Clarice Monteiro Escott Claudete Pagotto Claudia Barcelos de Moura Abreu Cláudia Hilsdorf Rocha Cláudio Rodrigues da Silva Cleci T. Werner da Rosa Cleriston Izidro dos Anjos Clériston Silva dos Anjos Cristiane Machado Cristiano Alberto Muniz Cristiano Barbosa de Moura Cristina Ferreira de Assis Cristovam da Silva Alves Cynthia Martínez-Garrido Daielly Melina Nassif Mantovai Daniel Campos de Carvalho Daniel Ríos Muñoz Daniel Tojeira Cara Daniela Aparecida Eufrásio Daniela da Costa Britto Pereira Lima Daniele Cristina Souza Danilo Martuccelli David Antonio da Costa Debora Cristina Goulart Debora Cristina Piotto Denilson Soares Cordeiro Denise Madeira de Castro e Silva Denize de Aguiar Xavier Sepulveda Diana Patricia Ferreira de Santana Diana Vidal Diego dos Santos Reis Dirce Aparecida Foletto Moraes Dislane Zerbinatti Moraes Eder Coelho Paula Edilene Maria da Silva Eduardo Di Deus Elaine Prodócimo Elenilton Vieira Godoy Elias Manuel Said Hung Élida Lopes Miranda Elie George Guimarães Ghanem Jr. Elio Carlos Ricardo Elisabeth Mazeron Machado, Elisangela Lazarou Tarraço Elisangela Tarraco Eliseo Alfonso Barca Lozano Elma Júlia Gonçalves de Carvalho Emilia Peixoto Vieira Érica Aparecida Garrutti de Lourenço Érica Santana Silveira Nery Ermelinda Moutinho Pataca Eromi Izabel Hummel Etienne Barbosa Baldez Evaldo Epiolli Evelise Maria Labatut Portilho Fabiana Cristina Frigieri de Vitta Fabiana Silva Fernandes Fabiany De Cássia Tavares Silva Fábio Hoffmann Pereira Faní Quitéria Nascimento Rehem Fátima Niemeyer da Rocha Fátima Suely Ribeiro Cunha Fernanda de Jesus Costa Fernanda Pinto de Aragão Quintino Fernanda Rossi Fernanda Sarturi Fernando César Silva Fernando Cezar Vieira Malange Fernando Protetti Fernando Rezende da Cunha Junior Flávia dos Santos Soares Flávia Inês Schilling Flavia Pereira Xavier Flávio Caetano da Silva Flávio Santiago Franciane Maria Araldi Francisco García Marcos Fredy Enrique González Gardia Maria Vargas George Coutinho Geraldo Eustáquio Moreira Géssica Priscila Ramos Gilberto Ferreira da Silva Giovanna Modé Magalhães Gisele Belusso Gladis Massini-Cagliari Glauco da Silva Aguiar Graciella Watanabe Guilherme Gabriel Ballande Romanelli Hartmut Günther Helder Boska de Moraes Sarmento Henrique César da Silva Henrique Evaldo Janzen Herman Fialho Fumiã Hermengarda Alves Lüdke Hivy Damasio Araújo Mello Hormindo Pereira de Souza Junior Iara Tatiana Bonin Ilka Miglio de Mesquita Ingrid Hötte Ambrogi Ione Ribeiro Valle Iracema Santos do Nascimento Íris Susana Pires Pereira Isabel Melero Bello Itale Luciane Cericato Ivanildo Lubarino Piccoli dos Santos Jaciara de Sá Carvalho Jackson Gois da Silva Jaqueline Dourado do Nascimento Jefferson Mainardes Jerusa Vilhena de Moraes Joaquim ramos Joedson Brito dos Santos Joice Sousa Costa Jonas Rangel de Almeida Jorge Dorfman Knijnik José Carlos Miguel José Carlos Santos José Cezinaldo Rocha Bessa José Cláudio Sooma Silva José Marcelino de Rezende Pinto José Pedro Boufleuer José Pedro Cerdeira Júlia Catani Juliana de Souza Silva Julio César Tovar-Gálvez, Jurema Luzia de Freitas Sampaio, Jussara Cristina Barboza Tortella Karina Carrasqueira Lopes Karina Soledad Maldonado Molina Karla Mendonça Menezes Katia Adair Agostinho Katia Arillha Fiorentino Nanci Katia Cristina Silva Forli Bautheney Katia Cristina Stocco Smole Kátia Liége Nunes Gonçalves Katiuscia Cristina Vargas Antunes Keila Deslandes Keli Cristina Conti Kimi Aparecida Tomizaki Kristie Helene Novoa Durante Leda Maria de Oliveira Rodrigues Léia Teixeira Lacerda Leonardo Borne Leôncio José Gomes Soares Leonilda do Nascimento da Silva Lia da Rocha Lordelo Lílian do Valle Lisiane Machado de Oliveira-Menegotto Livia Suassuna Lucas Nascimento Ferraz Costa Lúcia Helena Sasseron Lucia Maria Salgado dos Santos Lombardi Lúcia Pereira Leite Luciana Esmeralda Ostetto Luciana Garcia Mello Luciana Paula Vieira de Castro Lucila Maria Pesce de Oliveira Luis Alberto Guzmán Palacios Luís Paulo Leopoldo Mercado Luiz Antonio Callegari Coppi Luiz Eduardo P. Basto Tourinho Dantas Luiz Roberto Alves Maévi Anabel Nono Manuel Alejandro Giovine Marcelo Augusto Totti Marcelo Rodrigues Conceição Márcia Buss-Simão Márcia Helena Alvim Marcia Machado de Lima Márcio de Oliveira Marco Braga Marcos Barbosa Oliveira Marcos Fernando Ruiz Ruiz Marcos Garcia Neira Marcos Nascimento Magalhães Marcus Vinícius Medeiros Pereira Maria Amélia Rosário Santoro Franco Maria Aparecida de Oliveira Freitas Maria Aparecida Mello Maria Beatriz Luce Maria Cândida Borges de Moraes Maria Cristina Cavaleiro Maria da Conceição F. B. Sgadari Pas Maria de Lourdes Bernartt Maria Dilnéia Espíndola Fernandes Maria do Carmo de Lacerda Peixoto Maria Eugênia de L. Montes Castanho Maria Eulina Pessoa de Carvalho Maria Fernanda Rezende Nunes Maria Graça Jacintho Setton Maria Helena Câmara Bastos Maria José da Silva Fernandes Maria Jose Dias De Freitas Maria Letícia B. Pedroso Nascimento Maria Teresa Jacinto Sarmento Maria Teresa Santos Cunha María Victoria Mateo García Maria Zenaide Alves Marian Ávila de Lima e Dias Marieta Gouvêa de Oliveira Penna Marília Moschkovich Marina Rezende Bazon Marinez França de Souza Mário Henrique Gomes Mario Hernández Hernández-Nodarse Mario Luiz Neves de Azevedo Marisa Eugênia Melillo Meira Maritania Salete Salvi Rafagnin Marizete Lucini Marta Genú Soares Matheus Henrique da Fonsêca Barros Matheus Monteiro Nascimento Maurilane de Souza Biccas Mauro Cavalcante Pequeno Michele Viviene Carbinatto Michelle Prazeres Cunha Miguel Luiz Ambrizzi Milton Rosa Miriam Sonlleva Velasco Mirian Jorge Warde Mônica Appezzato Pinazza Monica Villaça Gonçalves Mylene Nogueira Teixeira Nara Jorge Wellausen Vieira Nathalie de Almenda Bressiani Naylla Morais de Souxa Neiva Furlin Neli Maria Mengalli Neusa Maria Dal Ri Nicholas Davies Nyuara Araújo da Silva Mesquita Ocimar Munhoz Alavarse Paloma Rezende de Oliveira Patrício Carneiro Araújo Patricio Lepe-Carrión Paula Francisca da Silva Paulo Vitor de Souza Pinto Pedro Angelo Pagni Pedro Ganzeli Pedro Guilherme Rocha dos Reis Pedro Jorge Caetano Pedro Ribeiro Mucharreira Poliana Bruno Zuin Preciosa Fernandes Priscila Monteiro Chaves Raiane Florentino Rainri Back Raíssa de Oliveira Chappaz Raquel Fontes Borghi Raquel Lazzari Leite Barbosa Raquel Lima Raquel Souza Regina Cândida Ellero Gualtieri Reginaldo Celio Sobrinho Reginaldo Fernando Carneiro Régis Henrique dos Reis Silva Relma Urel Carbone Carneiro Renata Marcílio Cândido Renata Pontes Costa Renato Abreu Lima Renato Marcon Pugliese Ricardo Boklis Golbspan Ricardo Jorge De Sousa Cavalcanti Rinaldo Molina Rinaldo Voltolini Rita de Cassia Gallego Rita Santos Guimarães Roberta Stangherlim Roberto Rafael Dias da Silva Robson Rocha de Souza Júnior Rodison Roberto Santos Rodrigo Diego de Souza Rodrigo Lages e Silva Rodrigo Saballa de Carvalho Rogério Diniz Junqueira Rogério Luis da Rocha Seixas Rogério Vicente Ferreira Romilda Costa Motta Romilda Teodora Ens Ronaldo Rosas Reis Roni Cleber Dias de Menezes Roraima Alves da Costa Filho Rosa Aguilar Verastegui Rosa Fátima de Souza Chaloba Rosa Maria Ferreira da Silva Rosana Amaro Rosana Evangelista da Cruz Rosana Louro Ferreira Silva Rosângela Gavioli Prieto Rosário Silvana Genta Lugli Rosemeire Reis Salomão Barros Ximenes Sandra Maria Zákia Lian Sousa Sandra Regina Simonis Richter Sandra Unbehaum Sergio Antonio Carlos Sergio Baptista dos Santos Sergio Paulino Abranches Silvio Ricardo Gomes Carneiro Silvio Ricardo Munari Machado Simone Rocha Salomão Simone Sarmento Sonia Carbonell Alvares Sonia Kramer Sonia Maria Duarte Grego Sonia Maria Rummert Sonia Maria S.Corrêa de Souza Cruz Sônia Teresinha Sousa Penin Sônia Vanzella Castellar Souzana Mizan Stela Maria Fernandes Marques Stephen M. Hart Sueli Fanizzi Sueli Lima Moreira Suzana dos Santos Gomes Suzana Lopes de Albuquerque Sylvia De Chiaro Tatiana Luiza Rech Telma Ferraz Leal Terezinha Oliveira Terezinha Valim Oliver Gonçalves Tícia Cassiany Ferro Cavalcante Tulio Campos Umberto de Andrade Pinto Valéria Amorim Arantes Valmir Flôres Pinto Vanessa Dias Moretti Vanessa Elias de Oliveira Vanessa Teixeira Pipinis Vania de Vasconcelos Gico Velda Torres Vera Lúcia Guerra Vera Regina Oliveira Diehl Vera Teresa Valdemarin Verilda Speridião kluth Vicente Zatti Vinicio de Macedo Santos Vinicius Catão de Assis Souza Violante F. Magalhães Vivian Batista da Silva Vivian Martins Viviane Fernandes F. Pinto Viviane Potenza Guimarães Pinheiro Viviane Toraci Alonso de Andrade Wagner Rodrigues Silva Wagner Xavier Camargo Waldemar Ferreira Netto Wania Regina Coutinho Gonzalez Wilma Favorito Wivian Weller Yamila Irupé Nuñez Zaqueu Vieira Oliveira Zilda Gláucia Elias Franco Zuleide Simas Silveira