(untitled) (Educação e Pesquisa, 2022)
Errata: https://doi.org/10.1590/S1678-4634202248135302E No artigo, Dimensão subjetiva da desigualdade social: estudo de projetos de futuro de jovens ricos e pobres - DOI: https://doi.org/10.1590/S1517-9702201507135302 publicado em Educação e Pesquisa, v. 41, n. 3, Jul-Set 2015, por favor, corrigir: Nas páginas 773, 774, 789 e em todas as páginas, o nome da autora, onde se lê: Ana Luísa de Marsilllac Melsert Leia-se: Ana Luísa de Marsillac Melsert