(untitled) (Educação e Pesquisa, 2023)
A redação do editorial da revista Educação e Pesquisa ocorre ao término de um extensoano de dedicação, durante o qual enfrentamos diversas mudanças.Indubitavelmente, a mais sentida foi o precoce falecimento de nossaestimada colega editora, Shirley Silva