Relação de pareceristas ad hoc (2020-2021) (Educação e Pesquisa, 2021)
AgradecimentosEducação e Pesquisa agradece aos especialistas abaixo relacionados, que colaboraram com a revista no período de out. 2020 a out. 2021.Acacia Zeneida KuenzerAdemir Donizeti CaldeiraAdenize Costa AcioliAdriana BauerAdriana MeloAdriana Santiago Rosa DantasAdriane KnoblauchAdriano Vieira de CarvalhoAgnaldo ArroioAguinaldo Cesar SurdiAlan Augusto Moraes RibeiroAlberto Moreno-DoñaAlex Bellucco do CarmoAlexander Armando Cordoves SantiestebanAlexandre Pianelli GodoyAlexandre Ramos de AzevedoAlexandre SaulAlexandre Toaldo BelloAlexsandro do Nascimento SantosAlfredo Gabriel BuzaAlice Casimiro LopesAlice Ribeiro Casimiro LopesAlicia Beatriz GutiérrezAline de Morais Limeira PascheAline Silva Dejosi NeryAllan Kenji SekiAmérico Rodrigues de Almeida NetoAmurabi OliveiraAna Alice Vilas BoasAna Beatriz Gomes Pimenta de CarvalhoAna Claudia D. Capistrano de OliveiraAna Claudia UrbanAna Cristina Coll DelgadoAna Elisa Spaolonzi Queiroz AssisAna GladcheffAna Lúcia Calbaiser da SilvaAna Lúcia Cunha DuarteAna Lúcia Sarmento HenriqueAna Maria Di Grado HesselAna Maria Fonseca de AlmeidaAna Maria Nogales VasconcelosAna Paula Abrahamian de SouzaAna Paula dos Santos de SáAnderson de Carvalho PereiraAndré da Silva MelloAndré DalbenAndré Luiz C. Gonçalves de OliveiraAndre Luiz dos SantosAndré Rosalém-SignorelliAndréa Barbosa GouveiaAndrea Cristiane Maraschin BruscatoAndrea Cristina VersutiAndréia Arruda GuidettiAndréia Jaqueline Devalle RechAndrés Donoso RomoAndreza BarbosaAngela Maria Cristina Uchoa A. BrancoAntonia Almeida SilvaAntonia Terra de Calazans FernandesAntonio Alberto PereiraAntonio Hilario Aguilera UrquizaBarbara Lutaif BianchiniBenerval Pinheiro SantosBianca Rigamonti Valeiro GarciaBruna Soares PolachiniBruno Nunes BatistaCamila Ferreira da SilvaCandido Alberto da Costa GomesCarlos BetlinskiCarlos Herold JuniorCarola Gabriela Sepúlveda VásquezCarolina Mostaro Neves da SilvaCarolina Rodrigues de SouzaCaroline Fockink RittCássio José de Oliveira Silva SilvaCatarina de Almeida SantosCatarina MangasCélia Cristina de Figueiredo CassianoCélia Regina Batista SerrãoCésar Augusto MintoCesar Lehmann AlbornozCharliton José dos Santos MacadoChristian Fernando Ribeiro Guimarães VinciChristiane Coutheux TrindadeCibele Krause LemkeCibele Noronha de CarvalhoCileda Santos Sant’Anna PerrellaClarice Monteiro EscottClaudete PagottoClaudia Barcelos de Moura AbreuCláudia Hilsdorf RochaCláudio Rodrigues da SilvaCleci T. Werner da RosaCleriston Izidro dos AnjosClériston Silva dos AnjosCristiane MachadoCristiano Alberto MunizCristiano Barbosa de MouraCristina Ferreira de AssisCristovam da Silva AlvesCynthia Martínez-GarridoDaielly Melina Nassif MantovaiDaniel Campos de CarvalhoDaniel Ríos MuñozDaniel Tojeira CaraDaniela Aparecida EufrásioDaniela da Costa Britto Pereira LimaDaniele Cristina SouzaDanilo MartuccelliDavid Antonio da CostaDebora Cristina GoulartDebora Cristina PiottoDenilson Soares CordeiroDenise Madeira de Castro e SilvaDenize de Aguiar Xavier SepulvedaDiana Patricia Ferreira de SantanaDiana VidalDiego dos Santos ReisDirce Aparecida Foletto MoraesDislane Zerbinatti MoraesEder Coelho PaulaEdilene Maria da SilvaEduardo Di DeusElaine ProdócimoElenilton Vieira GodoyElias Manuel Said HungÉlida Lopes MirandaElie George Guimarães Ghanem Jr.Elio Carlos RicardoElisabeth Mazeron Machado,Elisangela Lazarou TarraçoElisangela TarracoEliseo Alfonso Barca LozanoElma Júlia Gonçalves de CarvalhoEmilia Peixoto VieiraÉrica Aparecida Garrutti de LourençoÉrica Santana Silveira NeryErmelinda Moutinho PatacaEromi Izabel HummelEtienne Barbosa BaldezEvaldo EpiolliEvelise Maria Labatut PortilhoFabiana Cristina Frigieri de VittaFabiana Silva FernandesFabiany De Cássia Tavares SilvaFábio Hoffmann PereiraFaní Quitéria Nascimento RehemFátima Niemeyer da RochaFátima Suely Ribeiro CunhaFernanda de Jesus CostaFernanda Pinto de Aragão QuintinoFernanda RossiFernanda SarturiFernando César SilvaFernando Cezar Vieira MalangeFernando ProtettiFernando Rezende da Cunha JuniorFlávia dos Santos SoaresFlávia Inês SchillingFlavia Pereira XavierFlávio Caetano da SilvaFlávio SantiagoFranciane Maria AraldiFrancisco García MarcosFredy Enrique GonzálezGardia Maria VargasGeorge CoutinhoGeraldo Eustáquio MoreiraGéssica Priscila RamosGilberto Ferreira da SilvaGiovanna Modé MagalhãesGisele BelussoGladis Massini-CagliariGlauco da Silva AguiarGraciella WatanabeGuilherme Gabriel Ballande RomanelliHartmut GüntherHelder Boska de Moraes SarmentoHenrique César da SilvaHenrique Evaldo JanzenHerman Fialho FumiãHermengarda Alves LüdkeHivy Damasio Araújo MelloHormindo Pereira de Souza JuniorIara Tatiana BoninIlka Miglio de MesquitaIngrid Hötte AmbrogiIone Ribeiro ValleIracema Santos do NascimentoÍris Susana Pires PereiraIsabel Melero BelloItale Luciane CericatoIvanildo Lubarino Piccoli dos SantosJaciara de Sá CarvalhoJackson Gois da SilvaJaqueline Dourado do NascimentoJefferson MainardesJerusa Vilhena de MoraesJoaquim ramosJoedson Brito dos SantosJoice Sousa CostaJonas Rangel de AlmeidaJorge Dorfman KnijnikJosé Carlos MiguelJosé Carlos SantosJosé Cezinaldo Rocha BessaJosé Cláudio Sooma SilvaJosé Marcelino de Rezende PintoJosé Pedro BoufleuerJosé Pedro CerdeiraJúlia CataniJuliana de Souza SilvaJulio César Tovar-Gálvez,Jurema Luzia de Freitas Sampaio,Jussara Cristina Barboza TortellaKarina Carrasqueira LopesKarina Soledad Maldonado MolinaKarla Mendonça MenezesKatia Adair AgostinhoKatia Arillha Fiorentino NanciKatia Cristina Silva Forli BautheneyKatia Cristina Stocco SmoleKátia Liége Nunes GonçalvesKatiuscia Cristina Vargas AntunesKeila DeslandesKeli Cristina ContiKimi Aparecida TomizakiKristie Helene Novoa DuranteLeda Maria de Oliveira RodriguesLéia Teixeira LacerdaLeonardo BorneLeôncio José Gomes SoaresLeonilda do Nascimento da SilvaLia da Rocha LordeloLílian do ValleLisiane Machado de Oliveira-MenegottoLivia SuassunaLucas Nascimento Ferraz CostaLúcia Helena SasseronLucia Maria Salgado dos Santos LombardiLúcia Pereira LeiteLuciana Esmeralda OstettoLuciana Garcia MelloLuciana Paula Vieira de CastroLucila Maria Pesce de OliveiraLuis Alberto Guzmán PalaciosLuís Paulo Leopoldo MercadoLuiz Antonio Callegari CoppiLuiz Eduardo P. Basto Tourinho DantasLuiz Roberto AlvesMaévi Anabel NonoManuel Alejandro GiovineMarcelo Augusto TottiMarcelo Rodrigues ConceiçãoMárcia Buss-SimãoMárcia Helena AlvimMarcia Machado de LimaMárcio de OliveiraMarco BragaMarcos Barbosa OliveiraMarcos Fernando Ruiz RuizMarcos Garcia NeiraMarcos Nascimento MagalhãesMarcus Vinícius Medeiros PereiraMaria Amélia Rosário Santoro FrancoMaria Aparecida de Oliveira FreitasMaria Aparecida MelloMaria Beatriz LuceMaria Cândida Borges de MoraesMaria Cristina CavaleiroMaria da Conceição F. B. Sgadari PasMaria de Lourdes BernarttMaria Dilnéia Espíndola FernandesMaria do Carmo de Lacerda PeixotoMaria Eugênia de L. Montes CastanhoMaria Eulina Pessoa de CarvalhoMaria Fernanda Rezende NunesMaria Graça Jacintho SettonMaria Helena Câmara BastosMaria José da Silva FernandesMaria Jose Dias De FreitasMaria Letícia B. Pedroso NascimentoMaria Teresa Jacinto SarmentoMaria Teresa Santos CunhaMaría Victoria Mateo GarcíaMaria Zenaide AlvesMarian Ávila de Lima e DiasMarieta Gouvêa de Oliveira PennaMarília MoschkovichMarina Rezende BazonMarinez França de SouzaMário Henrique GomesMario Hernández Hernández-NodarseMario Luiz Neves de AzevedoMarisa Eugênia Melillo MeiraMaritania Salete Salvi RafagninMarizete LuciniMarta Genú SoaresMatheus Henrique da Fonsêca BarrosMatheus Monteiro NascimentoMaurilane de Souza BiccasMauro Cavalcante PequenoMichele Viviene CarbinattoMichelle Prazeres CunhaMiguel Luiz AmbrizziMilton RosaMiriam Sonlleva VelascoMirian Jorge WardeMônica Appezzato PinazzaMonica Villaça GonçalvesMylene Nogueira TeixeiraNara Jorge Wellausen VieiraNathalie de Almenda BressianiNaylla Morais de SouxaNeiva FurlinNeli Maria MengalliNeusa Maria Dal RiNicholas DaviesNyuara Araújo da Silva MesquitaOcimar Munhoz AlavarsePaloma Rezende de OliveiraPatrício Carneiro AraújoPatricio Lepe-CarriónPaula Francisca da SilvaPaulo Vitor de Souza PintoPedro Angelo PagniPedro GanzeliPedro Guilherme Rocha dos ReisPedro Jorge CaetanoPedro Ribeiro MucharreiraPoliana Bruno ZuinPreciosa FernandesPriscila Monteiro ChavesRaiane FlorentinoRainri BackRaíssa de Oliveira ChappazRaquel Fontes BorghiRaquel Lazzari Leite BarbosaRaquel LimaRaquel SouzaRegina Cândida Ellero GualtieriReginaldo Celio SobrinhoReginaldo Fernando CarneiroRégis Henrique dos Reis SilvaRelma Urel Carbone CarneiroRenata Marcílio CândidoRenata Pontes CostaRenato Abreu LimaRenato Marcon PuglieseRicardo Boklis GolbspanRicardo Jorge De Sousa CavalcantiRinaldo MolinaRinaldo VoltoliniRita de Cassia GallegoRita Santos GuimarãesRoberta StangherlimRoberto Rafael Dias da SilvaRobson Rocha de Souza JúniorRodison Roberto SantosRodrigo Diego de SouzaRodrigo Lages e SilvaRodrigo Saballa de CarvalhoRogério Diniz JunqueiraRogério Luis da Rocha SeixasRogério Vicente FerreiraRomilda Costa MottaRomilda Teodora EnsRonaldo Rosas ReisRoni Cleber Dias de MenezesRoraima Alves da Costa FilhoRosa Aguilar VerasteguiRosa Fátima de Souza ChalobaRosa Maria Ferreira da SilvaRosana AmaroRosana Evangelista da CruzRosana Louro Ferreira SilvaRosângela Gavioli PrietoRosário Silvana Genta LugliRosemeire ReisSalomão Barros XimenesSandra Maria Zákia Lian SousaSandra Regina Simonis RichterSandra UnbehaumSergio Antonio CarlosSergio Baptista dos SantosSergio Paulino AbranchesSilvio Ricardo Gomes CarneiroSilvio Ricardo Munari MachadoSimone Rocha SalomãoSimone SarmentoSonia Carbonell AlvaresSonia KramerSonia Maria Duarte GregoSonia Maria RummertSonia Maria S.Corrêa de Souza CruzSônia Teresinha Sousa PeninSônia Vanzella CastellarSouzana MizanStela Maria Fernandes MarquesStephen M. HartSueli FanizziSueli Lima MoreiraSuzana dos Santos GomesSuzana Lopes de AlbuquerqueSylvia De ChiaroTatiana Luiza RechTelma Ferraz LealTerezinha OliveiraTerezinha Valim Oliver GonçalvesTícia Cassiany Ferro CavalcanteTulio CamposUmberto de Andrade PintoValéria Amorim ArantesValmir Flôres PintoVanessa Dias MorettiVanessa Elias de OliveiraVanessa Teixeira PipinisVania de Vasconcelos GicoVelda TorresVera Lúcia GuerraVera Regina Oliveira DiehlVera Teresa ValdemarinVerilda Speridião kluthVicente ZattiVinicio de Macedo SantosVinicius Catão de Assis SouzaViolante F. MagalhãesVivian Batista da SilvaVivian MartinsViviane Fernandes F. PintoViviane Potenza Guimarães PinheiroViviane Toraci Alonso de AndradeWagner Rodrigues SilvaWagner Xavier CamargoWaldemar Ferreira NettoWania Regina Coutinho GonzalezWilma FavoritoWivian WellerYamila Irupé NuñezZaqueu Vieira OliveiraZilda Gláucia Elias FrancoZuleide Simas Silveira