ERRATUM: The precariousness of the teaching work and the trade union movement: Apeoesp’s performance in the State of São Paulo from 2009 to 2014 (Educação e Pesquisa, 2023)
Errata: https://doi.org/10.1590/S1678-4634202349251243E No artigo, A precarização do trabalho docente e o movimento sindical: atuação da Apeoesp no Estado de São Paulo de 2009 a 2014 - DOI: https://doi.org/10.1590/S1678-4634202349251243 publicado em Educação e Pesquisa, v. 49, 2023, por favor, corrigir: Na página 01 e em todas as páginas, o sobrenome da autora, onde se lê: Neusa Maria Dal Ri Leia-se: Neusa Maria Dal Ri Educ. Pesqui., São Paulo, v. 49, e251243E, 2023. https://doi.org/10.1590/S1678-4634202349251243E