Relação de pareceristas ad hoc (2022-2023) (Educação e Pesquisa, 2023)
Educação e Pesquisa agradece aos especialistas abaixo relacionados/as, que colaboraram com a revista no período de out. 2022 a out. 2023.Allan Moreira XavierAdelar Aparecido SampaioAdemir Macedo NascimentoAdriana FischerAdriana Regina BragaAlba García BarreraAlessandra Jacqueline VieiraAlex Bellucco do CarmoAlexandre Barbosa PereiraAlexandre BortoliniAlexandre SaulAlice Maria Corrêa MedinaAllan Moreira XavierÁlvaro Pérez GarcíaAmelia Cristina Abreu ArtesAna Luisa Teixeira de MenezesAna Luiza Jesus da CostaAna Lydia Vasco de Albuquerque PeixotoAna Paula BerberianAndré Luiz Correia Gonçalves de OliveiraAndrea Perosa Saigh JurdiAndrea Soares WuoAndresa de Souza UgayaAndressa Mafezoni CaetanoAndreza BarbosaAnete AbramowiczÂngela Pereira Teixeira Victoria PalmaÂngela Viana Machado FernandesAntonio de Padua Palacios RodríguezAntonio Henrique PintoAntonio Palacios RodríguezArlene RicoldiArliene Stephanie Menezes PereiraArlindo da Silva LourençoBarbara Corominas ValerioBelén González-LaguilloBetânia de Oliveira Laterza RibeiroBruno F. GonçalvesBruno GawryszewskiBruno Miguel Ferreira GonçalvesCamila Lima CoimbraCarla Guanaes LorenziCarlos Alberto FerreiraCarlos Herold JrCarmen Fontes de Souza TeixeiraCarolina Donato da SilvaCarolina Mostaro Neves da SilvaCarolina ZuccarelliCatarina TomásCélia Cristina de Figueiredo CassianoCelia Elizabete CaregnatoCélia Maria HaasCelina Aparecida Almeida Pereira AbarClaudemir BelintaneClaudete PagottoCláudia Cristina do Lago BorgesClóvis TrezziCristiane SanderDaielly Melina Nassif MantovaniDaniel de Carvalho LopesDaniel Ríos MuñozDaniela Aparecida EufrásioDanila Di Pietro ZambiancoDanilo RothbergDario FiorentiniDavid Antonio da CostaDebora Cristina GoulartDébora Maria do NascimentoDécio Gatti JúniorDenise Aparecida CorrêaDenise GrinspumDenise Meyrelles de JesusDenise Trento Rebello SouzaDiana Maria Farias CameroDiana VidalDiego dos Santos ReisDirce Djanira Pacheco e ZanDislane Zerbinatti MoraesEdison Trombeta de OliveiraEdivaldo Góis JuniorEduardo Perioli JuniorElias Evangelista GomesElias Manuel Said HungÉlida Lopes MirandaElmir de AlmeidaÉmerson de PietriErmelinda Moutinho PatacaErnesto Colomo MagañaEvandro Salvador Alves de OliveiraEvelise Maria Labatut PortilhoFabiana A. JardimFábio Araujo de SouzaFábio Hoffmann PereiraFátima Niemeyer da RochaFelipe de Souza TarábolaFernanda RossiFernando Cezar Vieira MalangeFernando Luiz ZanettiFernando Rodrigues de OliveiraFilipe Rafael GracioliFlavio Alex de Oliveira CarvalhaesFrancisco David Guillén GámezFrancisco José Carvalho MazzeuFrancisco José Figueiredo CoelhoGabriela Medeiros NogueiraGabriela SchneiderGeraldo Magela Pereira LeãoGisele Adriana Maciel PereiraGisele ToassaGislene MoreiraGraça Regina Franco da Silva ReisGustavo de Oliveira FigueiredoGustavo Henrique MoraesHarlon RomarizHelena AltmannHelena Maria Barroso CarvalhoHeloísa Helena Pimenta RochaHeloisa Salles GentilHerman Fialho FumiãHugo Heredia PonceIris Orosia Campos BandrésIsabel Porto FilgueirasIsabela Bilecki da CunhaIsaurora Cláudia Martins de FreitasJaison Marques LuizJavier MuñozJerusa Vilhena de MoraesJoão Henrique da SilvaJoão Luiz Horta NetoJosé Alves da SilvaJosé Ricardo de Carvalho Mesquita AyresJuliana Batista dos ReisJuliana de Souza SilvaJuliana Ribeiro De VargasJussara Santos PimentaKarina Soledad Maldonado MolinaKarla Raphaella Costa PereiraKatiuscia C. vargas AntunesKelly Ludkiewicz AlvesKimi TomizakiLadislau Ribeiro do NascimentoLais DonidaLeandro R. PinheiroLéia Teixeira LacerdaLeila Maria InoueLeila Pio MororóLeonardo da Silveira BorneLeonir LorenzettiLeonor TorresLisângela Kati do NascimentoLorena Marina dos Santos MiguelLuana MottaLucelida de Fatima Maia da CostaLucia Pereira LeiteLuciana MassiLuciane Fernandes de GoesLucila PesceLucy Leal Melo-SilvaLudmila Oliveira Holanda CavalcanteLuis JacobLygia de Sousa ViegasManoel Oriosvaldo de MouraManuel Francisco Romero OlivaMarcela Jarpa AzagraMarcele FrossardMarcelo Augusto TottiMarcelo El Khouri BuzatoMarcelo Moreira AntunesMarcelo Rodrigues ConceicaoMarcia Angela da Silva AguiarMárcia Aparecida JacominiMárcio Magalhães FontouraMarco Antonio Bueno FilhoMarcos Vinicius FranciscoMarcus Vinicius da CunhaMargarida BelchiorMargarida BelchiorMaria Angela Borges SalvadoriMaria Antônia de SouzaMaria Aparecida BergamaschiMaría Armario BernalMaria da Glória CaladoMaria da Graça Jacintho SettonMaria de Fátima Almeida MartinsMaria de Fátima Barbosa AbdallaMaria de Lourdes Haywanon Santos AraujoMaria do Horto Salles TielletMaria Eugênia L.M. CastanhoMaria Goreti Amboni StadtloberMaria Letícia B. P. NascimentoMaria Margarida Pereira de Lima GomesMarian Ávila de Lima e DiasMarilia Pontes EspositoMarina AvelarMarina CyrinoMarina Jorge da SilvaMarina Salles Leite LombardiMaritânia Salete Salvi RafagninMarta Gouveia de Oliveira RovaiMartha MarandinoMatheus Monteiro NascimentoMaurício PerondiMessias Furtado da SilvaMichela Tuchapesk da SilvaMilton RosaMiriam Viviane BaronMIryam Bonadiu PelosiMônica Cristina GarbinMônica Dias Peregrino FerreiraMonica Ribeiro da SilvaNádia Maciel FalcãoNatália de Lacerda GilNeide Luzia de RezendeNeli Maria MengalliNewton DângeloNilson Rogério da SilvaNúbio Delanne Ferraz MafraNuno DoroteaOlivia Morais de Medeiros NetaPatricia da Silva SessaPatrício Carneiro AraújoPauline Vielmo MirandaPaulo Cesar Rodrigues CarranoPaulo Henrique Fernandes SilveiraPaulo Lima JuniorPaulo Sérgio GarciaPedro Roberto JacobiPedro Xavier Russo BonettoPriscila BenitezPriscila Keiko Cossual SakuradaRafael Cava MoriRaimunda Abou GebranRaquel de Oliveira MendesRaquel MilaniRegiane Helena BertagnaRegina Cândida Ellero GualtieriRegina Helena Silva SimõesRégis Henrique dos Reis SilvaRelma Urel Carbone CarneiroRenato Pontes CostaRicardo Boklis GolbspanRicardo Gonçalves SeveroRita de Cassia GallegoRoberto da SilvaRodrigo Diego de SouzaRogério Diniz JunqueiraRogério Lessa HortaRogério RodriguesRomero ToriRosa Fátima de Souza-ChalobaRosa Maria Bueno FischerRosana Louro Ferreira SsilvaRosângela MalachiasRoseane AndreloRui Pedro Campos Bento Barros CandeiasSamuel MendonçaSandoval Nonato Gomes SantosSandra UnbehaumSauloeber Tarsio De SouzaSebastião Jacinto dos SantosSelma Garrido PimentaSérgio Paulino AbranchesShirlei Rezende SalesShirley de Lima Ferreira ArantesSilvania Sousa do NascimentoSilvio Ricardo Gomes CarneiroSonia García-SeguraSonia Maria da Silva JunqueiraSonia Maria Guedes GondimStefannie de Sá IbraimSueli FanizziSueli Guadelupe de Lima MendonçaSuerde Miranda de Oliveira BritoTânia Guedes MagalhãesTanya Amara Felipe de SouzaTatiana Bolivar LebedeffTatiane de Freitas ErmelTerciane Ângela LucheseThaís Cristina Rodrigues TezaniThiago dos Santos MolinaVanessa Teixeira PipinisVerónica A. Quintanilla BatallanosVictor Hugo Nedel OliveiraVilson José LeffaVitor Sérgio FerreiraViviane BricciaViviane Potenza Guimarães PinheiroWagner Teixeira DiasZaqueu Vieira OliveiraZena Eisenberg