Relação dos trabalhos de Marilena Chaui sobre Espinosa (1970-2021) - Santiago, Homero (Cadernos Espinosanos, 2022)
Apresentamos uma bibliografia dos trabalhos da filósofa brasileira Marilena Chaui dedicados ao espinosismo e publicados entre 1970 e 2021.