De Merleau-Ponty a Barbaras - Moutinho, Luiz Damon Santos (Cadernos Espinosanos, 2012)
Este artigo apresenta de modo bastante sucinto alguns lances da leitura barbarasiana de Merleau-Ponty e o tournant que, em face dessa obra, levou Barbaras a uma “fenomenologia da vida”.