Formação da razão na ética de Espinosa, segundo Deleuze - Rocha, André Menezes (Cadernos Espinosanos, 2007)
Este artigo é parte de um estudo mais amplo que tem como eixo a formação das noções comuns e a definição da razão na Ética de Espinosa. Neste artigo, examino a questão a partir da leitura de Gilles Deleuze em Espinoza e o problema daxpressão.