Sobre o sentido cinquenta anos depois - Zinna, Alessandro (Estudos Semióticos, 2018)
O texto, ao traçar o projeto greimasiano para o estudo da significação, propõe uma leitura crítica e atualizada de Sobre o sentido, uma das principais obras de Algirdas Julien Greimas e que se apresenta como parte importante na história de construção da semiótica discursiva. Para além de uma descrição do conteúdo dos ensaios que compõem o livro, são mencionados os diálogos estabelecidos com as preocupações da época, e, sobretudo, as aberturas e as contribuições possíveis dessa teoria do sentido ao contexto de pesquisa contemporâneo.