Análise semiótica de uma carta de Fernando Pessoa a Mário de Sá-Carneiro - Gurgel, Raquel Torres (Estudos Semióticos, 2008)
Fernando Pessoa e Mário de Sá-Carneiro mantiveram intensa correspondência entre 1912 e 1916. Este trabalho apresenta, com base na semiótica francesa, a análise de uma carta escrita por Pessoa.