Corpo e figurino na construção da imagem de Michelle Melo - Bezerra, Amilcar Almeida; Bracchi, Daniela Nery; Moraes, Fabiana; Silva, Amanda Danielle de Lima (Estudos Semióticos, 2016)
Este artigo tem como objetivo identificar quais sentidos são produzidos, negociados e tensionados na performance pop da cantora Michelle Melo, mais especificamente na construção de sua imagem por meio do corpo e do figurino. Conhecida no cenário brega-pop dos subúrbios recifenses, Michelle agencia múltiplas referências na construção de uma imagem pública de força e sensualidade para seu público consumidor, tornando-se personagem emblemática a ilustrar dilemas próprios às condições de vida e aos anseios de sua camada social.