Relações entre expressão e conteúdo na poesia concreta - Pondian, Juliana Di Fiori (Estudos Semióticos, 2005)
A partir da análise do poema “lygia fingers”, de Augusto de Campos, pretendemos depreender algumas características da poesia concreta, e verificar como se dão as relações entre o plano da expressão e o plano do conteúdo nesse tipo de discurso, dado que a poesia concreta trabalha com a máxima exploração do plano de expressão.