Análise semiótica do poema "En la humedad cifrada ", de Coral Bracho - Guirado, Natália Cipolaro (Estudos Semióticos, 2008)
Este artigo propõe uma análise semiótica do poema “En la humedad cifrada”, de Coral Bracho, que pertence à poesia Neobarroca da América Latina. A construção do sentido do poema será demonstrada mediante o percurso gerativo de sentido com enfoque na tematização e figurativização.