Aspectos distintos da paixão da nostalgia na construção dos sujeitos dos enunciados nas canções de Nando Reis - Silva, Lilian Maria Marques e (Estudos Semióticos, 2008)
As diferentes manifestações da paixão da nostalgia, ora verdadeira, ora mentirosa, muitas vezes pontual, tendo por base a teoria semiótica greimasiana, é o nosso objeto de estudo nas canções “Pra ela voltar”, “Mesmo Sozinho” e “N”, compostas e interpretadas por Nando Reis.