A missividade em "Ciao cadáver", de Delmo Montenegro - Ribeiro, Camila dos Santos (Estudos Semióticos, 2008)
Em Razão e Poética do Sentido, Claude Zilberberg apresenta-nos o fazer missivo. Modulada por meio de paradas e continuações, a missividade seria um modo de organizar o fluxo discursivo de maneira sensível e, ainda, responsável pela espacialização e temporalização na geração do sentido. Investigaremos, portanto, a articulação da missividade no poema “Ciaocadáver”, de Delmo Montenegro.