Análise do discurso de Bobók, de Dostoiévski - Serpa, Danilo Chiovatto (Estudos Semióticos, 2008)
Propomos uma análise do discurso do conto Bobók,de Dostoiévski, com base na semiótica francesa, com atenção especial naquilo que nela é definido como categoria de presença. As transgressões de tempo, espaço e pessoa sustentam a representação polifônica, juntamente com a carnavalização e a sátira menipéia.