Café com leite: simulacros da criança em jingles infantis - Shimoda, Lucas Takeo (Estudos Semióticos, 2008)
A publicidade infantil trabalha com diversos simulacros da criança a fim de persuadir mais eficazmente o enunciatário. Analisamos os jingles criados para o Café Seleto e para o Leite Parmalat. Neste trabalho, privilegiamos a relação da criança com o produto anunciado, propondo uma tipologia dos alimentos.