Limiares, limites e modalidades em "Mais ou menos em ponto", de Paulo Leminski - Zerbinatti, Bruna Paola (Estudos Semióticos, 2008)
Partindo de um sujeito condenado a ser exato mas que deseja poder ser vago, o poema “Mais ou menos em ponto”, de Paulo Leminski, convida a uma reflexão envolvendo as modalidades e os conceitos de limite e limiar, segundo uma abordagem tensiva.