Epistemologia e Metafísica nos manuscritos de Ferdinand de Saussure - Beividas, Waldir (Estudos Semióticos, 2014)
Resenha de: Herman Parret – Le Son et l’Oreille. Six essais sur les manuscrits saussuriens de Harvard. Limoges: Lambert-Lucas, 2014.158 páginas.