A garatuja como vestígio das letras - Levin, Esteban (Estilos da Clinica, 1998)
Análise da configuração das letras e do cenário gráfico a fim de compreender a singularidade de gestos motores como as primeiras garatujas das crianças. Define-se uma letra como o vestígio de uma garatuja e essa última como a lembrança de um gesto que se dá a ver para um outro/Outro.